keiko_lines

My vocal~

Distill


波兰,一个意外的忧郁的国度,因为购买了玻璃WIZA手绘茶杯变得感兴趣的国度,历史上不断被侵略,去国博看展览的时候才发现几乎所有画作的色调都是冷冽的棕色和蓝色,没有笑容的,圣母像也是愁苦的面容,克拉科夫,波兰王宫所在地,成为一种破碎国家忧愁的象征,王宫里的主人曾经是德国人、奥地利人和俄国人,那幅致敬波利切提的《春》,和原画完全不一样的风格,画像里瘦弱贫苦的梳妆女孩,哀愁大过春天的温暖。让一个人陌生女孩帮我拍了照,她羞涩的说能不能也帮她拍照,陌生人之间的温暖,手腕上擦了CK encounter ,和展览很相宜睡莲味道香水。回程路上看了名叫日安的短篇小说,日安,GOOD DAY,可以说日安的朋友距离刚刚好。

去了圣方济教堂,虽然是青砖结构,里面的彩绘玻璃非常漂亮,工作人员提醒跷二郎腿的我注意仪容,还送了我祈祷词,老老实实地坐在长凳上回想和Vera去宜昌滨江教堂,没好意思进去,只是在旁边看了一眼,发短信给她,她说那时候还幼稚嘛,还说现在她在写县地税史。

教堂工作人员告诉我祷告很重要,虽然我不是信徒,可祈祷的过程能够让人平静下来,心有所依,是一件再好不过的事了。可我其实只是找一个休息的地方,想要祈祷,却不知道到底该祈祷什么,第一次这样坐在教堂来,算是一种奇怪的愿望,青山七惠的村崎太太的巴黎里,每当遇到不顺心事的时候,村崎太太会幻想自己在巴黎,看那些教堂啊,在塞纳河喝咖啡什么的,以前我也有这样的幻想呢,现在渐渐实际,对这类地方的幻想减少了很多,以冷静的心态去旅游,经过美化的相片和实际的距离可是不小的鸿沟呢,perfect的伊甸园不存在的吧,快乐必须和痛苦共生。

許せなかった。子供もいて平和な家庭を生きられる環境の人間がどうして不倫なんかするのか。自分の叶えられなかった夢を、目の前で踏みつぶされるような思いになった。 你所没有看到的幸福。 你所拥有的,你不以为是幸福的生活。 是他人眼中耗尽力气都无法实现的梦想。但没有人会满足,甘心安于现状,涉谷昴的新电影简介看完感觉像又一个翻版燕尾蝶,圆都一直都在,以不同的形式。

越来越不喜欢看新上映电影,标准流水线线作业,赤裸裸圈钱意味明显,热门电影不断推出并无关联的第一部、第二部、第三部,还是我晦暗的世界观,能看到华丽背后的破败其实不是好事,溢最后删掉大部分只是对ivy的感谢,不能刻意逃避灰暗的部分,因为它在认知里存在着。自己处在一个与自己关系不大的黄金时代里,朋友好像很近又很遥远,如果把虚幻的泡沫蒸发,还剩下什么呢?想起来微微寂寞。


评论

© keiko_lines | Powered by LOFTER